
Ana Carolina CamposNutricionista
CRN-SP 73147
R$ 350,00 / 1 h 5 min
Crédito, Débito e PIX
Agendar Consulta
Bela Vista (6º andar)
Rua Cincinato Braga, 340 - 6º Andar - Bela Vista, São Paulo - SP
*Dias disponíveis para atendimento:
Este profissional não possui disponibilidade nesse endereço.
Te ajudo a recuperar a qualidade de vida por meio da alimentação.
Retorno: Retorno gratuito definido caso a caso pelo profissional
Experiência em
- Nutrição Clínica
- Fibromialgia
- Reeducação Alimentar
Foco de tratamento
- Fibromialgia
- Reeducação alimentar
Formação
Universidade Cruzeiro do Sul (UNICSUL)
Nutrição
Conclusão em 2021
Mais informações
Serei uma ferramenta para você alcançar seus objetivos, combinaremos juntos suas metas, suas mudanças no estilo de vida. Você dita o ritmo das intervenções na alimentação.
Dúvidas?
Há um motivo para a agenda ser tão reduzida?
Atuo como nutricionista supervisora de estágio em uma Universidade, aproveito o período livre para atender, sentia saudade do contato direto com os pacientes.
Como receberei meu plano alimentar?
Será disponibilizado em aplicativo, no celular.
Faz exame de bioimpedância?
Não realizo bioimpedância pois a avaliação corporal que faço durante seu atendimento traz mais informações sobre sua saúde que o exame de bioimpedância. Em outras palavras, faço uma avaliação mais completa que a bioimpedância.
Preciso comer vários alimentos que não gosto durante o tratamento?
Não necessariamente, vamos com calma. Primeiro, preciso entender o que você gosta e o que não gosta, depois vamos tentando introduzir certos alimentos para ter uma alimentação minimamente saudável. Se hoje você não "come nada", naturalmente algumas coisas serão necessárias incluir na rotina.
Será necessário usar suplementos alimentares?
Na maioria dos casos, não. Os suplementos servem (como o nome diz), para suplementar/complementar uma alimentação que não alcança as necessidades reais do seu corpo, seja por uma restrição grande de alimentos, seletividade alimentar severa ou porque precisamos aumentar a quantidade de uma substância que há em pouca quantidade nos alimentos.

