
Dr. Luan CésarPediatra Reumatologista
CRM-SP 179504
R$ 500,00 / 1 h
Crédito, Débito e PIX
Agendar Consulta
Este profissional não possui disponibilidade neste endereço.
Pediatra Reumatologista com foco em crescimento e desenvolvimento infantil.
Idades que atende: Até 14 anos
Retorno: Retorno gratuito definido caso a caso pelo profissional
Experiência em
- Pediatria - Hospital Estadual Nossa Senhora da Glória
- Reumatologia Pediátrica - Unifesp
- Excelência Operacional - Lean Six Sigma - Instituto de ensino e pesquisa Albert Einstein
- MBA executivo em gestão de Hospitais e Clínicas - FGV Fundação Getúlio Vargas
Foco de tratamento
- Parasitoses em pediatria
- Diarréia Aguda
- Crescimento e Desenvolvimento
- Artrite Idiopática Juvenil Aij
- Lúpus infantil
- Dermatomiosite Juvenil
- Puericultura
- Doenças Infantis
- Bronquiolite
- Pneumonia
- Infecção urinária
- Introdução alimentar
- Otite
- Doenças respiratórias
- Amigdalite
- Dores na infância
- Acolhimento familiar
Hospitais

Hospital Leforte Liberdade

Hospital Sepaco
Hospital São Luiz Jabaquara
Hospital Bartira
Formação
Fundação Getúlio Vargas (FGV)
MBA Executivo em Gestão de Saúde
Conclusão em 2023
UNIFESP
Residência médica em Reumatologia
Conclusão em 2018
Mais informações
Tratamento humanizado e individualizado destacando os potenciais familiares que promovem o crescimento saudável.
Dúvidas?
Criança tem doença reumatológica?
Sim, as doenças reumatológicas acometem as diferentes faixas etárias e possuem características distintas e inúmeros sinais e sintomas. Por vezes ocorre atraso no diagnóstico devido a não suspeição das doenças.
Como é possível afastar as crianças da tela no mundo moderno?
As estratégias são diversas e variam de acordo com a dinâmica familiar, não existe um manual pronto e universal, cada comportamento deve ser analisado de maneira única e acolhedora.
Meu filho não come, ele precisa tomar estimulantes de apetite?
Na maioria das vezes a abordagem frente a alimentação saudável não exige estimulantes de apetite. Envolver a criança de forma lúdica no preparo dos alimentos pode ser o primeiro passo.

